©2019 The Pinch

  • White LinkedIn Icon

Tritt dem Pinch-Team bei

The Pinch ist die Inspiration von Mark und Sam, zwei Jungs aus der Welt des internationalen Reisens und der Gastfreundschaft, die sich mit Leidenschaft für das Essen und schöne Kundenerlebnisse interessieren.

Wir sind zwei glückliche Transplantate in der Schweiz, die seit über 20 Jahren Geschäftspartner sind. Mark, der ursprünglich aus den USA stammt, nennt Appenzellerland jetzt zu Hause, und Sam aus Melbourne, Australien, ist ein Zürcher Stadtstädter.

 

Mit der Eröffnung der Pinch im Sommer 2019 ist es unser Ziel, die innovativen und köstlichen Speisen, die wir aus unseren Häusern in Australien und den USA kennen und die wir während unserer jahrzehntelangen Geschäftsreisen in der ganzen Welt erlebt haben, nach St. Gallen zu bringen.

 

Unser in Kürze zu eröffnendes Restaurant (60 Plätze innen / 40 Plätze auf der Terrasse) und die Bar in der Davidstraße 20 schaffen eine warme und einladende Atmosphäre, egal ob für einen Morgenkaffee, für ein Mittag- oder Abendessen oder für ein Treffen mit Freunden und für ein paar Pinchos bei uns Bar am Abend.

Freundlicher, flexibler und entspannter Service steht im Mittelpunkt und unsere Mission ist es, dass sich unsere Kunden von frühmorgens bis spät abends an sieben Tagen in der Woche willkommen fühlen.

Wir stellen ein Team von begeisterten und kreativen Persönlichkeiten zusammen, die es lieben, wunderbare Speisen und eine angenehme Zeit für unsere Gäste zu kreieren. Wenn Sie wie wir sind und die folgenden Eigenschaften teilen, dann kommen Sie zu uns, um mit uns über den Beitritt zum The Pinch Team zu sprechen:

Viel Spass beim Lächeln und Lachen

Glaube nichts ist unmöglich

Holen Sie sich Energie, indem Sie Menschen glücklich machen

Bereit, die zusätzliche Entfernung für die besten Ergebnisse zu gehen

Leben und Arbeiten mit Begeisterung angehen

Glaube dass Vielfalt und Vielfalt die Gewürze des Lebens sind

Du magst es, neue Dinge zu kreieren und andere mit neuen Ideen vertraut zu machen

Habt mehr als einmal zum Abendessen gefrühstückt

Liebe und schätze das Essen in all seinen Formen

Wenn wir Sie gerade beschrieben haben, möchten wir Sie kennenlernen - senden Sie uns eine E-Mail oder rufen Sie uns an. Nachfolgend sind einige der Möglichkeiten aufgeführt, die wir zur Vorbereitung auf den Start im Sommer 2019 haben. Weitere werden hinzukommen, wenn wir im Juli unsere Türen öffnen.

Wir freuen uns darauf, bald mit Ihnen zu sprechen und zu essen!

Mark             &            Sam

The Pinch bietet eine unterhaltsame, kollaborative und dynamische Arbeitsumgebung, einschliesslich:

Gleitende Arbeitszeit

Voll- und Teilzeitpositionen

Kontinuierliche und Split-Schichtpläne

Kostenlose und köstliche Mahlzeiten beim Personal

Schulungs- und Karrieremöglichkeiten

Ein angenehmes Arbeitsambiente im Zentrum von St. Gallen

Kommen Sie diesen Sommer zu unserem Team!

Aktuelle Stellenangebote

 

The Pinch wird derzeit renoviert und ist im Spätsommer 2019 für die Öffentlichkeit zugänglich.

Wir sind ein 7 Tage die Woche geöffnetes Restaurant, das von morgens bis spät in die Nacht geöffnet ist und verschiedene Arbeitszeiten hat, einschließlich Tage, Abende und Wochenenden.

 

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung an jobs@thepinch.ch

Küchenchef

100% (m/w)
ab Mai 2019

Sind Sie ein leidenschaftlicher, kreativer und formell ausgebildeter Koch mit 5-10 Jahren Erfahrung in der professionellen Küche à la carte?

 

Sind Sie inspiriert und offen für eine Vielzahl von Küchentypen und möchten Sie Ihre eigenen Kreationen testen und neue aus der ganzen Welt lernen?

 

Sind Sie eine selbstständige Person mit starken Führungsqualitäten und nachweislicher Managementerfahrung?

 

Sind Sie unermüdlich, ehrgeizig und in der Lage, über den Tellerrand hinauszudenken und sich nicht nur Trends anzupassen, sondern auch Bewegungen zu leiten?

 

Wir suchen einen Chefkoch, der als zentrale Führungsfigur in unserem Unternehmen eingesetzt wird. Das Restaurant Pinch wird in St. Gallen ein neuer Ansatz sein, und wir freuen uns auf eine enge Zusammenarbeit mit Ihnen, um die besten und begehrtesten Speisen zu entwickeln, die die Menschen dazu bringen wollen, regelmäßig wiederkommen zu wollen, um neue Gerichte zu geniessen oder zu probieren.

 

Wenn Sie das Gefühl haben, dass das Vorstehende Sie beschreibt, und Sie ein Teil eines kreativen, unternehmerischen und ehrgeizigen Managementteams in der Lebensmittelbranche sein möchten, sprechen Sie uns an, um den Beitritt des The Pinch-Teams zu besprechen.

Senden Sie Ihr Interesseschreiben und Lebenslauf an jobs@thepinch.ch

Sous

Chef

100% (m/w)
ab Juni 2019

The Pinch Restaurant sucht nach einem aufregenden, aufstrebenden Sous Chef für das Küchenmanagement, um die Qualität des kulinarischen Teams zu steigern.

 

Sie werden eng mit dem Chefkoch zusammenarbeiten, und wenn sie nicht da sind, werden Sie selbst als Chefkoch fungieren.

 

Ihre Aufgaben reichen von der gemeinsamen Entwicklung des Produktionsprozesses über die Beschaffung von Einkäufen und das Bestandsmanagement über die Entwicklung neuer Menüpunkte bis hin zur Schulung und Planung von Mitarbeitern für ca. 10 Mitarbeiter.

 

Führung durch Leidenschaft und durch Beispiel ist von größter Bedeutung, um sicherzustellen, dass unsere hohen Qualitäts- und Hygienestandards erhalten bleiben. Sie sollten mindestens 3-5 Jahre Erfahrung in der professionellen Küche à la carte haben, idealerweise auf Stufe Sous Chef oder gleichwertig.

Senden Sie Ihr Interesseschreiben und Lebenslauf an jobs@thepinch.ch

Koch

60% -100% (m/w)
ab Juni 2019

Sie sind fleissig und ehrgeizig und möchten Teil eines bedeutenden Neueinsteigers der St. Galler Restaurantszene sein?

 

The Pinch Restaurant sucht leidenschaftliches und engagiertes Küchenteam, um Teil eines Küchenteams von ca. 10 Personen zu sein. Als Teil dieses Teams tragen Sie zu einem kreativen und abwechslungsreichen Angebot bei, das im The Pinch serviert wird.

 

Wir garantieren Ihnen, dass Sie kochen und aufregende Gerichte zubereiten, die anderswo in St. Gallen nicht serviert werden.

Senden Sie Ihr Interesseschreiben und Lebenslauf an jobs@thepinch.ch

Küchen-

lehrling

40% - 100% (m/w)
ab Juli 2019

Haben Sie einen Durst zu lernen und die Begeisterung, Ihr Handwerk zu perfektionieren?

 

Die Rolle des Küchenlehrlings im The Pinch ist eine aufregende Gelegenheit, etwas Neues, Spass und Neues zu erleben. Wie der Rest unseres Küchenteams suchen wir eine sehr fleissige und ehrgeizige Person, die Teil eines bedeutenden Neueinsteigers der St. Galler Restaurantszene sein möchte.

 

The Pinch Restaurant sucht leidenschaftliche und engagierte Küche Auszubildende, die Teil eines Küchenteams von ca. 10 Personen sind. Als Teil dieses Teams tragen Sie zu den kreativen und vielfältigen Angeboten bei The Pinch bei.

 

Wir garantieren Ihnen, dass Sie lernen, aufregende Gerichte zu kochen und zuzubereiten, die Sie sonst nirgendwo in St. Gallen bekommen.

 

Senden Sie Ihr Interesseschreiben und Lebenslauf an jobs@thepinch.ch

Restaurant Day

Manager

100% (m/w)
ab Juni 2019

Bist du eine unterhaltsame und energische Person, die es liebt, in einer von Gesichtern geprägten Umgebung zu arbeiten und mit gutem Beispiel vorzugehen?

 

Wir suchen einen starken und erfahrenen Day-Manager, der den gesamten Tagesbetrieb im The Pinch Restaurant überwacht.

 

Die Aufgaben reichen von der Personalplanung über die Durchführung von Vormittags- und Mittagsservices bis zur reibungslosen Übergabe des Restaurants an den Abendmanager. Diese Rolle trägt die volle Verantwortung für alle Nicht-Küchenfunktionen des Restaurants.

 

Die Leidenschaft für Service und Produktstolz sollte eine zentrale Rolle dabei spielen, wie Sie sich selbst im Restaurant tragen und Ihre Mitarbeiter mit gutem Beispiel voranbringen.

Senden Sie Ihr Interesseschreiben und Lebenslauf an jobs@thepinch.ch

Restaurant

Evening Manager

100% (m/w)
ab Juni 2019

Bist du eine unterhaltsame und energische Person, die es liebt, in einer von Gesichtern geprägten Umgebung zu arbeiten und mit gutem Beispiel vorzugehen?

 

Wir suchen einen starken und erfahrenen Vorabend-Manager, der die gesamte Abendabend-Erfahrung im The Pinch Restaurant überwachen kann.

 

Die Aufgaben reichen von der Personalplanung, dem Abendessen und der Bedienung der Bar bis hin zum reibungslosen Abschluss des Restaurants am Ende des Tages. Diese Rolle trägt die volle Verantwortung für alle Nicht-Küchenfunktionen des Restaurants am Abend.

 

Eine Leidenschaft für Service und Produktstolz sollte eine zentrale Rolle dabei spielen, wie Sie sich selbst im Restaurant tragen und Ihre Mitarbeiter mit gutem Beispiel voranbringen.

Senden Sie Ihr Interesseschreiben und Lebenslauf an jobs@thepinch.ch

Kellner / 

Kellnerin

40% - 100% (m/w)
ab Juni 2019

Ist es für Sie wichtig, Teil eines dynamischen Teams zu sein und in einer angenehmen Umgebung zu arbeiten, in der Menschen hart arbeiten, Spass haben und stolz darauf sind, Teil von etwas Neuem und Andersem zu sein?

 

Das Restaurant Pinch möchte eine gemütliche und einladende Atmosphäre schaffen, in der die Menschen zu jeder Tageszeit kommen und mit uns eine Mahlzeit oder ein Getränk genießen möchten.

 

Wir bieten leckere, kreative Gerichte zu sehr günstigen Preisen. Ihre Aufgabe ist es, die Gäste über unser Angebot zu kennen, zu beschreiben und zu beraten und sie dazu zu bringen, dass sie sich so willkommen wie möglich fühlen, sodass sie oft wiederkommen und ihren Freunden von uns erzählen. Einfach und Spass, nein ?!

Senden Sie Ihr Interesseschreiben und Lebenslauf an jobs@thepinch.ch

Service

Lehrling

40% - 100% (m/w)
ab Juli 2019

Haben Sie einen Durst zu lernen und die Begeisterung, Ihr Handwerk zu perfektionieren?  Ist es für Sie wichtig, Teil eines Spassteams zu sein und in einer schönen Umgebung zu arbeiten, in der die Leute hart arbeiten, Spass haben und stolz sind, Teil von etwas anderem zu sein?

 

Die Service Lehrling im The Pinch ist eine aufregende Gelegenheit, an etwas Spass, Neuem und Bleibendem teilzuhaben.  Das Restaurant Pinch möchte eine gemütliche und einladende Atmosphäre schaffen, in der die Menschen zu jeder Tageszeit kommen und mit uns eine Mahlzeit oder ein Getränk geniessen möchten.

Wir bieten leckere, kreative Gerichte zu sehr günstigen Preisen. Ihre Aufgabe ist es, die Gäste über unser Angebot zu kennen, zu beschreiben und zu beraten und sie dazu zu bringen, dass sie sich so willkommen wie möglich fühlen, sodass sie oft wiederkommen und ihren Freunden von uns erzählen. Einfach und Spass, nein ?!

Senden Sie Ihr Interesseschreiben und Lebenslauf an jobs@thepinch.ch

Office

Mitarbeiter /

Hilfskoch

40% - 100% (m/w)
ab Juli 2019

The dishwasher and kitchen prep role at the Pinch is a great opportunity to be part of something fun, new and here to stay.

Is it important to you to be part of a fun team and to work in a nice environment where people work hard but have fun, and feel proud of being part of something different?

The Pinch restaurant aims to create a cosy and inviting environment where people want to come at any time of the day, and to enjoy the offerings that correspond to that time of day.

 

We off tasty, creative dishes at very reasonable prices and your job is to know, describe and advise guests on our offerings and to make them feel as welcome as possible so they come back often and tell their friends about us. Easy and fun no?!

Send your interest letter and resume to jobs@thepinch.ch​