top of page

Tritt dem Pinch-Team bei

The Pinch ist die Inspiration von Mark und Sam, zwei Jungs aus der Welt des internationalen Reisens und der Gastfreundschaft, die sich mit Leidenschaft für das Essen und schöne Kundenerlebnisse interessieren.

Wir sind zwei glückliche Transplantate in der Schweiz, die seit über 20 Jahren Geschäftspartner sind. Mark, der ursprünglich aus den USA stammt, nennt Appenzellerland jetzt zu Hause, und Sam aus Melbourne, Australien, ist ein Zürcher Stadtstädter.

 

The Pinch eröffnete im Herbst 2019 mit dem Ziel, die innovative und köstliche Küche, die wir aus unserer Heimat Australien und den USA kennen und während unserer jahrzehntelangen Geschäftsreisen rund um die Welt erfahren haben, in die Stadt St. Gallen zu bringen.

 

Unser Restaurant und unsere Bar (70+ Sitzplätze innen/40 Sitzplätze auf der Terrasse) an der Davidstrasse 20 bietet den Gästen eine warme und einladende Atmosphäre, ob für einen Morgenkaffee, einen Happen zum Mittag- oder Abendessen oder um sich mit Freunden zu treffen und einige Drinks am Abend an unserer Bar zu teilen.

 

Freundlicher, flexibler und entspannter Service ist unser Kern und unsere Mission ist es, dass sich unsere Kunden von früh morgens bis spät abends, sieben Tage die Woche, willkommen und zu Hause fühlen.

 

Wir bauen weiterhin ein Team von enthusiastischen und kreativen Personen auf, die Spass daran haben, wunderbares Essen und eine angenehme Zeit für unsere Gäste zu kreieren. Wenn Sie wie wir sind und die folgenden Qualitäten teilen, dann lassen Sie uns zusammenkommen, um über einen Beitritt zum The Pinch Team zu sprechen:

Viel Spass beim Lächeln und Lachen

Glaube nichts ist unmöglich

Holen Sie sich Energie, indem Sie Menschen glücklich machen

Bereit, die zusätzliche Entfernung für die besten Ergebnisse zu gehen

Leben und Arbeiten mit Begeisterung angehen

Glaube dass Vielfalt und Vielfalt die Gewürze des Lebens sind

Du magst es, neue Dinge zu kreieren und andere mit neuen Ideen vertraut zu machen

Habt mehr als einmal zum Abendessen gefrühstückt

Liebe und schätze das Essen in all seinen Formen

Wenn wir Sie gerade beschrieben haben, dann wollen wir Sie kennenlernen - also schicken Sie uns eine E-Mail oder rufen Sie uns an.   

 

Wir freuen uns darauf, bald mit Ihnen zu sprechen - und zu essen!

Mark             &            Sam

Mark Eating Spaghetti.jpeg
Sam sipping straw - b&w.jpg
Chef dressing salad - Unsplash - jonatha
Barister Smiling Female Hipster - Unspla

The Pinch bietet eine unterhaltsame, kollaborative und dynamische Arbeitsumgebung, einschliesslich:

Gleitende Arbeitszeit

Voll- und Teilzeitpositionen

Kontinuierliche und Split-Schichtpläne

Köstliche Mahlzeiten beim Personal

Schulungs- und Karrieremöglichkeiten

Ein angenehmes Arbeitsambiente im Zentrum von St. Gallen

Kommen Sie diesen Sommer zu unserem Team!

Aktuelle Stellenangebote

 

The Pinch ist ein 7-Tage-Restaurant, das von morgens bis spät abends durchgehend geöffnet ist, mit verschiedenen Arbeitszeiten, einschließlich tagsüber, abends und am Wochenende.

 

Wenn Sie daran interessiert sind, sich für einen der unten aufgeführten Jobs zu bewerben, senden Sie bitte Ihr Interessenschreiben und Ihren Lebenslauf an jobs@thepinch.ch   

Sous

Chef

100% (m/w)
ab Frühling 2022

The Pinch sucht einen aufregenden, aufstrebenden Sous Chef für das Küchenmanagement, um das Küchenteam im Allgemeinen zu leiten und Grossartiges zu leisten.

 

Sie werden eng mit dem Küchenchef zusammenarbeiten, und wenn dieser nicht da ist, werden Sie selbst als Chefkoch agieren.

 

Ihre Aufgaben reichen von der Mitentwicklung des Produktionsprozesses, über den Einkauf von Vorräten und die Verwaltung des Inventars bis hin zur Entwicklung neuer Menüpunkte und der Schulung und Einteilung des Personals für ca. 7 Mitarbeiter.

 

Sie werden mit Leidenschaft und gutem Beispiel vorangehen, um sicherzustellen, dass unsere hohen Qualitäts- und Hygienestandards eingehalten werden. Sie sollten mindestens 3-5 Jahre Berufserfahrung in der A-la-carte-Küche haben, idealerweise auf Sous-Chef-Ebene oder gleichwertig.

 

Senden Sie Ihr Interessenschreiben und Ihren Lebenslauf an jobs@thepinch.ch

Koch / Jungkoch

20% -100% (m/w)
ab Frühling 2022

Sind Sie fleissig und ehrgeizig und wollen Teil eines prägenden Restaurants der St. Galler Gastronomieszene sein?

 

The Pinch Restaurant sucht leidenschaftliche und engagierte Küchenmitarbeiter, die Teil eines Küchenteams von ca. 7 Personen sind. Als Teil dieses Teams tragen Sie dazu bei, dass im The Pinch ein kreatives und vielfältiges Angebot auf den Tisch kommt.  

Wir garantieren Ihnen, dass Sie aufregende Gerichte kochen und zubereiten werden, die es sonst nirgendwo in St. Gallen gibt.

 

Senden Sie Ihr Interessenschreiben und Ihren Lebenslauf an jobs@thepinch.ch

Restaurant

Manager

100% (m/w)
ab Frühling 2022

Sind Sie eine lustige und energiegeladene Person, die es genießt, in einem temporeichen Umfeld zu arbeiten und mit gutem Beispiel voranzugehen?

 

Wir sind auf der Suche nach einem starken und erfahrenen Front-of-House-Tagesmanager, der den gesamten Front-of-House-Bereich im Restaurant The Pinch beaufsichtigen kann.

 

Von der Personalplanung über den Service bis hin zur reibungslosen Führung des Restaurants während des Tages hat diese Rolle die volle Verantwortung für alle Nicht-Küchenfunktionen des Restaurants. Eine Leidenschaft für den Service und Stolz auf positive Kundenerlebnisse sollten im Mittelpunkt Ihres Auftretens im Restaurant stehen und Sie sollten Ihre Mitarbeiter mit gutem Beispiel voranbringen.

 

Senden Sie Ihr Interessenschreiben und Ihren Lebenslauf an jobs@thepinch.ch

Kellner / 

Kellnerin

20% - 100% (m/w)
ab Frühling 2022

Ist es Ihnen wichtig, Teil eines Teams zu sein, das Spaß macht, und in einer netten Umgebung zu arbeiten, in der die Leute hart arbeiten, aber Spaß haben, und sich stolz fühlen, Teil von etwas zu sein, das neu und anders ist?

 

Das Pinch-Restaurant möchte eine gemütliche und einladende Umgebung schaffen, in der die Leute zu jeder Tageszeit kommen wollen, um die Angebote zu genießen, die dieser Tageszeit entsprechen.

 

Wir bieten leckere, kreative Gerichte zu sehr günstigen Preisen an und Ihre Aufgabe ist es, unsere Gäste zu kennen, zu beschreiben und zu beraten und ihnen das Gefühl zu geben, so willkommen wie möglich zu sein, damit sie oft wiederkommen und ihren Freunden von uns erzählen. Einfach und macht Spaß, oder?!

Senden Sie Ihr Interessenschreiben und Ihren Lebenslauf an jobs@thepinch.ch

bottom of page