Amerikanisches Thanksgiving im The Pinch!
Traditionelles Thanksgiving-Truthahn-Dinner 🦃
Die ganze Woche lang - Mittag und Abendessen
Montag, 25. Nov. bis Sonntag, 1. Dez.
🍽️ Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch ⬇️
Tritt dem Pinch-Team bei
The Pinch ist die Inspiration von Mark und Sam, zwei Jungs aus der Welt des internationalen Reisens und der Gastfreundschaft, die sich mit Leidenschaft für das Essen und schöne Kundenerlebnisse interessieren.
Wir sind zwei glückliche Transplantate in der Schweiz, die seit über 20 Jahren Geschäftspartner sind. Mark, der ursprünglich aus den USA stammt, nennt Appenzellerland jetzt zu Hause, und Sam aus Melbourne, Australien, ist ein Zürcher Stadtstädter.
The Pinch eröffnete im Herbst 2019 mit dem Ziel, die innovative und köstliche Küche, die wir aus unserer Heimat Australien und den USA kennen und während unserer jahrzehntelangen Geschäftsreisen rund um die Welt erfahren haben, in die Stadt St. Gallen zu bringen.
Unser Restaurant und unsere Bar (70+ Sitzplätze innen/40 Sitzplätze auf der Terrasse) an der Davidstrasse 20 bietet den Gästen eine warme und einladende Atmosphäre, ob für einen Morgenkaffee, einen Happen zum Mittag- oder Abendessen oder um sich mit Freunden zu treffen und einige Drinks am Abend an unserer Bar zu teilen.
Freundlicher, flexibler und entspannter Service ist unser Kern und unsere Mission ist es, dass sich unsere Kunden von früh morgens bis spät abends, sieben Tage die Woche, willkommen und zu Hause fühlen.
Wir bauen weiterhin ein Team von enthusiastischen und kreativen Personen auf, die Spass daran haben, wunderbares Essen und eine angenehme Zeit für unsere Gäste zu kreieren. Wenn Sie wie wir sind und die folgenden Qualitäten teilen, dann lassen Sie uns zusammenkommen, um über einen Beitritt zum The Pinch Team zu sprechen:
Viel Spass beim Lächeln und Lachen
Glaube nichts ist unmöglich
Holen Sie sich Energie, indem Sie Menschen glücklich machen
Bereit, die zusätzliche Entfernung für die besten Ergebnisse zu gehen
Leben und Arbeiten mit Begeisterung angehen
Glaube dass Vielfalt und Vielfalt die Gewürze des Lebens sind
Du magst es, neue Dinge zu kreieren und andere mit neuen Ideen vertraut zu machen
Habt mehr als einmal zum Abendessen gefrühstückt
Liebe und schätze das Essen in all seinen Formen
Wenn wir Sie gerade beschrieben haben, dann wollen wir Sie kennenlernen - also schicken Sie uns eine E-Mail oder rufen Sie uns an.
Wir freuen uns darauf, bald mit Ihnen zu sprechen - und zu essen!
Mark & Sam
The Pinch bietet eine unterhaltsame, kollaborative und dynamische Arbeitsumgebung, einschliesslich:
Gleitende Arbeitszeit
Voll- und Teilzeitpositionen
Kontinuierliche und Split-Schichtpläne
Köstliche Mahlzeiten beim Personal
Schulungs- und Karrieremöglichkeiten
Ein angenehmes Arbeitsambiente im Zentrum von St. Gallen
Kommen Sie diesen Sommer zu unserem Team!
Aktuelle Stellenangebote
The Pinch ist ein 7-Tage-Restaurant, das von morgens bis spät abends durchgehend geöffnet ist, mit verschiedenen Arbeitszeiten, einschließlich tagsüber, abends und am Wochenende.
Wenn Sie daran interessiert sind, sich für einen der unten aufgeführten Jobs zu bewerben, senden Sie bitte Ihr Interessenschreiben und Ihren Lebenslauf an jobs@thepinch.ch
Sous
Chef
100% (m/w)
ab Frühling 2022
The Pinch sucht einen aufregenden, aufstrebenden Sous Chef für das Küchenmanagement, um das Küchenteam im Allgemeinen zu leiten und Grossartiges zu leisten.
Sie werden eng mit dem Küchenchef zusammenarbeiten, und wenn dieser nicht da ist, werden Sie selbst als Chefkoch agieren.
Ihre Aufgaben reichen von der Mitentwicklung des Produktionsprozesses, über den Einkauf von Vorräten und die Verwaltung des Inventars bis hin zur Entwicklung neuer Menüpunkte und der Schulung und Einteilung des Personals für ca. 7 Mitarbeiter.
Sie werden mit Leidenschaft und gutem Beispiel vorangehen, um sicherzustellen, dass unsere hohen Qualitäts- und Hygienestandards eingehalten werden. Sie sollten mindestens 3-5 Jahre Berufserfahrung in der A-la-carte-Küche haben, idealerweise auf Sous-Chef-Ebene oder gleichwertig.
Senden Sie Ihr Interessenschreiben und Ihren Lebenslauf an jobs@thepinch.ch
Koch / Jungkoch
20% -100% (m/w)
ab Frühling 2022
Sind Sie fleissig und ehrgeizig und wollen Teil eines prägenden Restaurants der St. Galler Gastronomieszene sein?
The Pinch Restaurant sucht leidenschaftliche und engagierte Küchenmitarbeiter, die Teil eines Küchenteams von ca. 7 Personen sind. Als Teil dieses Teams tragen Sie dazu bei, dass im The Pinch ein kreatives und vielfältiges Angebot auf den Tisch kommt.
Wir garantieren Ihnen, dass Sie aufregende Gerichte kochen und zubereiten werden, die es sonst nirgendwo in St. Gallen gibt.
Senden Sie Ihr Interessenschreiben und Ihren Lebenslauf an jobs@thepinch.ch
Restaurant
Manager
100% (m/w)
ab Frühling 2022
Sind Sie eine lustige und energiegeladene Person, die es genießt, in einem temporeichen Umfeld zu arbeiten und mit gutem Beispiel voranzugehen?
Wir sind auf der Suche nach einem starken und erfahrenen Front-of-House-Tagesmanager, der den gesamten Front-of-House-Bereich im Restaurant The Pinch beaufsichtigen kann.
Von der Personalplanung über den Service bis hin zur reibungslosen Führung des Restaurants während des Tages hat diese Rolle die volle Verantwortung für alle Nicht-Küchenfunktionen des Restaurants. Eine Leidenschaft für den Service und Stolz auf positive Kundenerlebnisse sollten im Mittelpunkt Ihres Auftretens im Restaurant stehen und Sie sollten Ihre Mitarbeiter mit gutem Beispiel voranbringen.
Senden Sie Ihr Interessenschreiben und Ihren Lebenslauf an jobs@thepinch.ch
Kellner /
Kellnerin
20% - 100% (m/w)
ab Frühling 2022
Ist es Ihnen wichtig, Teil eines Teams zu sein, das Spaß macht, und in einer netten Umgebung zu arbeiten, in der die Leute hart arbeiten, aber Spaß haben, und sich stolz fühlen, Teil von etwas zu sein, das neu und anders ist?
Das Pinch-Restaurant möchte eine gemütliche und einladende Umgebung schaffen, in der die Leute zu jeder Tageszeit kommen wollen, um die Angebote zu genießen, die dieser Tageszeit entsprechen.
Wir bieten leckere, kreative Gerichte zu sehr günstigen Preisen an und Ihre Aufgabe ist es, unsere Gäste zu kennen, zu beschreiben und zu beraten und ihnen das Gefühl zu geben, so willkommen wie möglich zu sein, damit sie oft wiederkommen und ihren Freunden von uns erzählen. Einfach und macht Spaß, oder?!
Senden Sie Ihr Interessenschreiben und Ihren Lebenslauf an jobs@thepinch.ch